Coloque numa tigela o açúcar, o fermento biológico e o leite morno, a baunilha, os ovos, a manteiga ou margarina derretida e o sal.
Misture tudo muito bem para homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e misture bem até o ponto de amassar com as mãos.
Transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
Modele uma bola com a massa, recoloque na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30-40 minutos.
Depois desse tempo, pressione levemente a massa com as pontas dos dedos para retirar o ar.
Pegue uma porção de massa, abra na palma da mão, coloque um cubo de goiabada, feche e modele uma bolinha. Disponha numa assadeira levemente enfarinhada.
Repita esse processo com todo o restante da massa.
Depois de tudo boleado, cubra com um plástico e um pano e deixe descansar o tempo de aquecer o óleo na panela, onde será frito o sonho.
Coloque óleo numa panela funda, e uma bolinha de massa, leve em fogo médio e assim que a bolinha de massa ficar dourada, está pronto para fritar.
Não deixe o fogo muito alto para não queimar as bolinhas de massa, e nem muito baixo, porque senão irão engordurar.
Disponha cada sonho no óleo, com o auxílio de uma escumadeira, para que eles não entrem em contato direto com o óleo quente, e com o choque faça a massa abrir.
Frite os sonhos, dourando de todos os lados, retire com a escumadeira, e remova o excesso de óleo em papel toalha.
Empane no açúcar+canela e disponha numa travessa.
E agora é só se deliciar com esse maravilhoso sonho de padaria!
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