Modo de Preparo
Ingredientes da receita de sopa cremosa
- 300 ml de leite
- 2 latinhas de milho verde sem a água
- 2 dentes de alho amassados
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cebola picada
- 1 colher(sopa) de manteiga
- Temperos a gosto
- Cebolinha verde a gosto
- 1 colher(chá) de maisena
- Sal a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o milho verde ( 1 ½ latinha), o leite, a maizena e bata bem até triturar bem o milho e homogeneizar.
- Coloque numa panela a manteiga, o alho amassado, a cebola picada, leve em fogo médio e deixe dourar.
- Adicione o restante do milho verde, a cebolinha verde, misture bem e refogue por 1 minuto.
- Acrescente o creme de milho obtido no liquidificador, e deixe no fogo, mexendo sempre até ferver e encorpar.
- Coloque o creme de leite, mexa para agregar, ajuste o sal, e retire do fogo.
- E agora se delicie com essa magnífica sopa cremosa!
Receita retirada: canal Lar doce sal – Lori Fonseca