1 xícara (chá) de macarrão para sopa – padre nosso
4 dentes de alho amassados
meio pimentão vermelho e amarelo picado
1 colher (sopa) de banha de porco
600g de frango caipira em pedaços
1 cenoura picada
1 abobrinha picada
sal, colorau, açafrão e pimenta calabresa (a gosto)
1 chuchu picado
Modo de preparo
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça a banha e frite os pedaços de frango até dourarem.
Adicione o açafrão, o colorau, a cebola, o alho amassado, o sal, o tomate, o pimentão, e misture bem. Ponha a pimenta calabresa, a abobrinha, o chuchu, a cenoura, a batata e o molho de tomate.
Refogue por mais alguns minutos para pegar o gosto dos temperos. Utilize água suficiente para cobrir os ingredientes todos. Acerte o sal, se precisar.
Feche a panela com a tampa e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo por vezes, até os legumes ficarem macios.
Junte o macarrão padre nosso, misturando bem. Deixe cozinhar até ficar al dente. Acrescente o cheiro-verde e desligue o fogo.
Sirva e aprecie sua sopa de macarrão saborosa e quentinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!