1,5kg de mandioca cozida (reserve a água do cozimento);
2 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) de manteiga;
4 dentes de alho amassados;
2 cebolas picadas;
2 cubos de caldo de galinha;
1kg de músculo em pedaços Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito;
Cebolinha fatiada para decorar.
Como Fazer Sopa de mandioca:
Despeje no liquidificador metade da mandioca cozida e bata bem até obter uma mistura uniforme.
Reserve.
Em seguida, coloque o azeite e a manteiga em uma panela de pressão e leve o fogo médio. Quando estiver bem quente , coloque o alho, a cebola e o caldo de galinha e misture bem até ficar bem fritinho.
Acrescente então a carne e mexa por mais 5 minutos.
Em seguida, adicione a água e tampe a panela.
Após pegar pressão, conte 15 minutos, desligue o fogo, retire a pressão e transfira a carne para a panela novamente.
Adicione então a mandioca batida reservada e a outra metade picada.
Caso seja necessário, adicione mais água.
Por fim, utilize sal e pimenta a gosto para temperar e coloque por cima o bacon frito e a cebolinha.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!