Numa panela em fogo médio, coloque o abacaxi e o açúcar, misture bem e deixe cozinhar até reduzir todo o liquido e o abacaxi ficar transparente. Retire do fogo.
Reserve.
Do creme base
Na panela coloque o leite condensado e o leite ninho e misture bem para dissolver totalmente.
Acrescente o creme de leite, o leite, misture para homogeneizar, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, e assim que levantar fervura, deixe cozinhar por apenas 5 minutos.
Retire do fogo, transfira para uma vasilha e deixe esfriar em temperatura ambiente. Adicione o doce de abacaxi e mexa levemente para agregar.
Transfira essa mistura para uma forma de silicone (18 cm de diâmetro) de furo central e leve para gelar no freezer até o dia seguinte.
Retire do freezer, desenforme numa travessa, decore com doce de abacaxi e coco ralado (opcional) e mantenha no freezer retirando apenas para servir.
E agora é só saborear cada colherada saborosa desse espetáculo de sorvetão de abacaxi!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!