Ingredientes da receita de sorvete caseiro com apenas 2 ingredientes
500 ml de chantilly para bater
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Adicione o chantilly bem gelado na tigela da batedeira e bata muito bem durante uns 5-10 minutos até atingir o ponto de picos firmes.
Junte o leite condensado, mexendo com um fouet suavemente para que forme um creme bem homogêneo e incorpore bastante ar.
A base do sorvete caseiro é essa. Nessa etapa do preparo você pode, se desejar, adicionar chocolate picado, biscoitos, granulado e frutas diversas, entre outros.
Se preferir não adicionar nada na base, é só transferir a mistura para potes daqueles para sorvete, fechar com a tampa e colocar no freezer durante, pelo menos, 6 horas.
Depois disso, tire do freezer, sirva e se delicie com seu irresistível sorvete caseiro com apenas 2 ingredientes!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!