1 envelope de gelatina sabor morango ou de sua preferência
250ml de água fria
Modo de preparo
Ponha no liquidificador a água quente e a gelatina. Bata ligeiramente para uniformizar. Acrescente a água fria e bata mais um pouco.
Junte o leite condensado e o creme de leite, batendo super bem durante 1 minuto para os ingredientes se integrarem.
Transfira essa mistura para uma travessa e coloque no freezer para cristalizar durante umas 2 horas. Não permita que congele completamente.
Tire do freezer, coloque na tigela da batedeira e vá batendo bem durante 10 minutos, até aumentar o dobro do volume.
Passe para um pote para sorvete ou outro parecido, com volume de 2,5 litros, e coloque no freezer até o próximo dia. Deixe no freezer e só tire quando for servir.
Pronto! Agora é só se deliciar com esse sorvete caseiro incrível!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!