Sorvete caseiro de gelatina receita econômica e fácil de fazer

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
sorvete-caseiro-0702

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sorvete caseiro

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sabor morango (ou outro de sua preferência)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça 250ml de água até ferver e em seguida dissolva a gelatina. Acrescente então 250ml de água gelada e misture completamente.
  2. Transfira a gelatina dissolvida para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em uma vasilha com tampa e leve ao freezer por 5 horas.
  4. Após o tempo necessário, retire a vasilha do freezer e transfira o conteúdo para a batedeira. Bata em alta velocidade até que o volume do sorvete duplique.
  5. Retorne o sorvete ao freezer por mais 5 horas, ou até que esteja completamente endurecido.
  6. Sirva e delicie-se com este incrível sorvete caseiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!