No liquidificador, misture o leite quente e a gelatina sem sabor por 1 minuto para uniformizar.
Adicione o leite frio, o creme de leite, o leite condensado e vá batendo durante 2 minutos. Em seguida, inclua o chocolate 50% cacau e bata mais um pouco para agregar.
Transfira essa mistura para um pote para sorvete ou outro parecido e coloque no freezer por um dia inteiro ou, por pelo menos, 4-6 horas.
Passado esse tempo, passe a base do sorvete para a vasilha da batedeira e vá batendo super bem. Comece em velocidade mínima e depois aumente para máxima, por 10-15 minutos.
Transfira a mistura novamente no pote para sorvete e retorne ao freezer até o próximo dia. Deixe no freezer e tire somente na hora de servir.
Pronto! Sirva e aprecie seu irresistível sorvete caseiro!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Estimativa de 1,2 kg a 1,3 kg.
Número de porções que rende: 8-10 porções
Peso de cada porção: Estimativa de 120g a 160g
Calorias por porção: Estimativa de 250-320 cal
Tempo de preparo: 20 minutos (incluindo tempo de bater)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!