Coloque num liquidificador a manga picada em cubos, o leite condensado, o açúcar, o leite em pó, o leite e a liga neutra.
Bata muito bem por 2 minutos para obter uma mistura homogênea. Despeje essa mistura numa forma de alumínio e leve para o freezer e deixe até começar a congelar.
Utilizar a forma de alumínio acelera o processo de congelamento, fica a dica.
Retire do freezer e transfira metade dessa mistura para a tigela da batedeira. Bata um pouco, adicione metade do emulsificante e bata bem até dobrar de volume.
Despeje num pote para sorvete ou similar e leve para o freezer. Repita esse processo com o restante da mistura semi congelada.
Deixe no freezer por no mínimo 3 horas, ou até congelar totalmente e só retire para servir.
E agora o sorvete caseiro mais gostoso do mundo ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!