Ingredientes da receita de sorvete caseiro sem açúcar
2 colheres(sopa)de cacau em pó
1 copo (requeijão) de leite em pó
600 gramas de banana nanica em rodelas e congelada
Modo de preparo
No liquidificador coloque as bananas em rodelas e congeladas, o leite em pó e bata muito bem até obter um creme homogêneo.
Caso fique muito pesado para bater no seu liquidificador, pingue um pouquinho de água para ajudar.
Coloque a tampa um pote para sorvete, dentro do pote, como se fosse uma divisória, para dividir os sabores do sorvete. Disponha metade da mistura obtida no liquidificador.
Adicione o cacau em pó na outra parte do creme, bata para incorporar, e disponha na outra metade do pote.
Dessa maneira iremos fazer dois sabores de sorvete – banana e banana + cacau.
Retire a tampa “divisória”, tampe o pote, e leve para o freezer por no mínimo 2 horas.
Mantenha no freezer e só retire para servir essa delícia de sorvete caseiro sem açúcar!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!