Sorvete de chocolate caseiro que fica igualzinho o da sorveteria

Postado por , no dia 20 de março de 2024 em Sem categoria
sorvete-chocolate-1803

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sorvete de chocolate caseiro

  • 250ml de leite quente 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 250ml de leite frio
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 4 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau 
  • 1 caixinha de creme de leite

 Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite quente e a gelatina sem sabor, e bata por 1 minuto para obter uma mistura uniforme.
  2. Acrescente o leite frio, o creme de leite, o leite condensado e bata por 2 minutos.
  3. Adicione o chocolate 50% cacau e bata novamente para incorporar.
  4. Transfira a mistura para um recipiente se tiver pote para sorvete melhor, e leve ao freezer por um dia inteiro ou, no mínimo, de 4-6 horas.
  5. Após o tempo de congelamento, coloque a base do sorvete na tigela da batedeira e bata por 15 minutos, começando em velocidade baixa e aumentando gradualmente para alta.
  6. Retorne a mistura ao recipiente para sorvete e congele novamente até o próximo dia.
  7. Na hora de servir, retire do freezer e desfrute do seu delicioso sorvete de chocolate caseiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!