Sorvete de morango que se você usar só 1 gelatina vai fazer 4 litros de sorvete

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
sorvete-morango-0502

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sorvete de morango

  • 250ml de água gelada 
  • 250ml de água morna
  • 1 caixa de 200g de creme de leite 
  • 2 caixas de 395g de leite condensado 

Modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina em um copo de água morna, e despeje no liquidificador. 
  2. Adicione a água gelada, e bata. 
  3. Adicione o creme de leite, e uma lata de leite condensado, e bata por 1 minuto. 
  4. Despeje a mistura em um refratário e leve para o freezer para congelar. 
  5. Depois, coloque a mistura congelada na batedeira e bata até dobrar de volume, e depois coloque no refratário novamente. 
  6. Leve para gelar, e depois de bem consistente sirva o seu delicioso sorvete de morango que rende muito. 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!