Sorvete de pudim que fica delicioso com sabor e textura que vão conquistar você

Postado por , no dia 09 de abril de 2024 em Sem categoria
sorvete-de-pudim-0504

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sorvete de pudim 

  • 3 gemas
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de água 
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha 
  • 500 ml de leite 

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o açúcar, derreta em fogo baixo, até formar uma calda dourada. Adicione a água, deixe derreter e dissolver os torrões até obter um caramelo brilhante. 
  2. Em outra panela coloque o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, e a essência de baunilha.
  3. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente. Retire do fogo, e despeje num refratário caramelizado com metade do caramelo preparado. 
  4. Leve para gelar no freezer por no mínimo 4 horas, retire e cubra com o restante do caramelo.
  5. Sirva em seguida essa maravilha gelada de sorvete de pudim!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!