Sorvetone com calda de frutas vermelhas, anota ai porque essa não pode faltar na sua ceia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em sobremesa, sobremesas, Sorvetone com calda de frutas vermelhas
Sorvetone-com-calda-de-frutas-vermelhas-anota-ai-porque-essa-nao-pode-faltar-na-sua-ceia-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir);
  • 2 colheres (sopa) de maisena;
  • 2 ovos (claras e gemas separadas);
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • 2 xícaras (chá) de sobras de panetone picado.

Cobertura:

  • 5 morangos picados;
  • 4 amoras picadas;
  • 10 cerejas em calda escorridas;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão.

Como Fazer Sorvetone com calda de frutas vermelhas:

  1. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, mexendo até engrossar.
  2. Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  3. Junte o panetone e as claras batidas em neve.
  4. Transfira para uma fôrma de 30cm de diâmetro de buraco no meio umedecida e leve ao congelador por 6 horas.
  5. Em uma panela, leve os ingredientes da cobertura ao fogo médio por 5 minutos, após levantar fervura.
  6. Deixe esfriar.
  7. Retire o sorvetone do congelador 15 minutos antes de servir, desenforme, cubra com a cobertura e sirva
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!