Spaghetti MÔ

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Macarrão, Massas
Spaghetti MÔ

Modo de Preparo

modo de preparo

  1. Lave e corte a berinjela em rodelas. Coloque as fatias em um escorredor e cubra com sal grosso.
  2. Coloque um peso em cima e deixe assim por 1  hora.
  3. Corte os tomates na metade e coloque numa panela com o azeite e o alho amassado.
  4. Cozinhe por cinco minutos. Tire o alho e coloque parte do manjericão.
  5. Lave a berinjela em água fria, seque e frite-a no azeite.
  6. Cozinhe o spaghetti até ficar al dente. Ponha a berinjela cortada em tiras e o tomate numa frigideira quente.
  7. Junte a massa para incorporar o molho.
  8. Passe a ricota pela peneira e faça pequenas bolinhas. Junte a massa e sirva.
Ingredientes
  • 2 berinjelas média
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de ricota
  • 360 g de espaguete
  • 400 g de tomate cereja
  • Manjericão a gosto
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sal grosso
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!