Em uma tigela adicione a farinha de trigo sem fermento e o açúcar, misture bem.
Acrescente a margarina, e vá misturando com os dedos até que fique em ponto de farofa. Reserve.
Da massa
Em uma leiteira dissolva o fermento biológico seco em uma xicara de água morna.
Em uma tigela adicione a mistura de água e fermento, o leite condensado, os ovos batidos, o óleo e o sal. Misture bem.
Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo misturando a cada adição.
Quando a massa adquirir uma consistência mais firme, transfira a massa para uma bancada e sove por cerca de 5 minutos. Até que a massa fique bem lisinha e homogênea.
Caso seja necessário acrescente mais farinha de trigo.
Retorne a massa para a tigela, cubra com plástico culinário e deixe descansar por 20 minutos.
Divida a massa ao meio e abra com auxilio de um rolo. Espalhe a goiabada cortada em cubos e passada em farinha de trigo.
Enrole a massa e feche as extremidades dando beliscões com as pontas dos dedos.
Transfira a cuca de goiabada para uma forma de bolo inglês levemente untada com óleo, cubra com plástico culinário e deixe descansar por cerca de 90 minutos.
Repita o processo com o restante da massa.
Após a cuca descansar pincele a mistura de uma gema com 1 colher de água. Espalhe a farofa que estava reservada por cima de toda a cuca e decore com pedaços de goiabada.
Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, desenforme e está prontinho para servir essa maravilhosa cuca de goiabada.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!