Substitua o pão francês do seu café da manhã por esse pão de cuscuz e veja que delícia

Postado por , no dia 13 de março de 2024 em Sem categoria
pao-cuscuz-09031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de cuscuz 

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de flocão de milho
  • sal (a gosto)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de água filtrada    

Modo de preparo

  1. Combine o flocão de milho, água e sal em um recipiente, misture completamente e deixe repousar coberto por 10 minutos para hidratação. 
  2. Após esse período, acrescente o queijo parmesão ralado e o ovo, incorporando-os à mistura. 
  3. Adicione o fermento em pó e misture suavemente. 
  4. Unte uma frigideira, de preferência antiaderente, e despeje a massa, certificando-se de nivelar uniformemente para formar o pão de cuscuz.
  5. Cozinhe em fogo baixo, com a frigideira coberta, por aproximadamente 3 minutos ou até que a parte inferior esteja dourada.
  6. Vire o pão de cuscuz e cozinhe por mais 1 minuto, até que o outro lado também esteja dourado. 
  7. Agora é só servir com manteiga ou mel o seu pão e tenha uma experiência incrível.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!