Substitua o pão francês no seu café por esse pão de polvilho muito bom e fácil de fazer

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pao-polvilho-1201-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de polvilho

  • 200 ml de água morna
  • 2 xícaras (chá) de polvilho 
  • 1 xícara (chá) de flocão de arroz 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 100 gramas de muçarela ralada 
  • 50 ml de óleo 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione o polvilho doce, o flocão de arroz, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela ralado, o óleo e o sal misturando bem. 
  2. Adicione a água aos poucos, mexendo inicialmente com uma colher e, em seguida, com as mãos, até que a massa desgrude das mãos. 
  3. Em seguida, modele os pãezinhos de polvilho e coloque-os em uma forma untada. 
  4. Asse em um forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourarem. 
  5. Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Agora, está pronto para servir e desfrutar do seu delicioso pão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!