Substitui o pão francês por esse pão de tapioca rápido sem glúten sem farinha e que não precisa sovar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães, pão, pão caseiro, Pão de tapioca
pao-de-tapioca-31-0321-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca sem sovar

  • 50 ml de óleo 
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de goma pronta para tapioca
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz 
  • 100 ml de leite 
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó 
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o óleo, os ovos e o sal e bata bem até espumar.
  2. Acrescente a goma pronta para tapioca e a farinha de arroz aos poucos, misturando bem para incorporar.
  3. Adicione o queijo parmesão ralado e o leite e misture bem.
  4. Incorpore o fermento químico em pó delicadamente e despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada com farinha de arroz.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar.
  6. Pronto! Seu pão de tapioca está quentinho para comer com manteiga derretendo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!