Suflê de legumes saudável e suculento!

Sufle-de-legumes-saudavel-e-suculento-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 Cenouras médias;
  • 1 Chuchu médio;
  • 1 Cebola média;
  • 3 Dentes Alho;
  • 1 Talo de Alho-Poró;
  • 200ml de Leite de Coco;
  • 2 Colher (sopa) de Amido de Milho;
  • 4 Colher (sopa) de água;
  • 1 Colher (chá) rasa de Noz Moscada;
  • Sal e Pimenta-do-Reino a gosto.

Como Fazer Suflê de legumes:

  1. Rale a cenoura e o chuchu e pique o restante dos legumes.
  2. Refogue no azeite a cebola, o alho e o alho-poró por cerca de 4 minutos.
  3. Adicione o chuchu e a cenoura e refogue até secar a água do chuchu. Adicione o leite de coco
  4. Dissolva a maisena em um copo com a água e acrescente a mistura, mexendo até engrossar. Acrescente os temperos.
  5. Coloque a mistura em uma forma e asse em forno preaquecido a 200° por 45-60 minutos. Está pronto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!