1 colher de sopa bem cheia de queijo parmesão ralado
150g de muçarela ralada
2 ovos inteiros
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
noz-moscada ralada (a gosto)
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho-verde, o leite, a farinha de trigo, o azeite, os ovos, o parmesão, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada até formar um creme homogêneo.
Transfira para uma fôrma devidamente untada. A fôrma não deve ser muito grande.
Polvilhe por cima a muçarela ralada. Se quiser, adicione mais parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido, a 230°C, e asse por aproximadamente 30 minutos ou até o queijo começar a gratinar.
Prontinho. Seu incrível suflê de milho está pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!