Super novidade: sobremesa napolitana de três sabores super cremosa

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-napolitana-1601-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa napolitana

  • ½ envelope de suco em pó sabor morango 
  • ½ colher(chá) de essência de baunilha 
  • 7 colheres(sopa) de maisena 
  • 3 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau 
  • 1 litro de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • Chocolate em pó a gosto para decorar
  • Leite em pó a gosto para decorar
  •  E morangos inteiros a gosto

Modo de preparo 

  1. Coloque numa panela o leite e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Acrescente o leite condensado e a baunilha e mexa para incorporar. 
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. Divida esse creme em 3 partes e coloque em 3 tigelas. 
  3. Numa delas coloque o chocolate 50% cacau e misture bem, para obter o creme de chocolate. A 3ª. tigela é o creme de baunilha.
  4. Em outra coloque o suco em pó de morango e mexa para agregar, obtendo assim o creme de morango. 
  5. Num refratário oval (25 cm x 17 cm) coloque o creme de chocolate, o creme de baunilha e por último o creme de morango.
  6. Leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira, polvilhe chocolate em pó, por cima polvilhe leite em pó, e decore com morangos frescos no centro. 
  7. E agora a sobremesa mais top das galáxias ficou pronta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!