Descasque a mandioca, corte em pedaços médios e retire o fiapo central.
Cozinhe em água fervente, com um pouco de sal, por cerca de 25 minutos.
Em seguida, escorra e reserve.
Unte uma assadeira de paredes baixas com gordura (manteiga, óleo, margarina, entre outros).
Coloque os pedaços de mandioca na assadeira com um espaço entre elas.
Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e tomilho a gosto e leve para assar ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos ou na AirFryer por 20 minutos.
Na metade do tempo, vire as mandiocas e depois de pronto é só servir e aproveitar sua deliciosa mandioca assada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!