Surpreenda todo mundo com essa receita barata e deliciosa de tomates recheados

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
tomates-recheados-1401-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tomates recheados

  • 100g de muçarela cortada em 3 cubos
  • orégano, cebolinha picada, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 3 tomates grandes
  • 3 colheres (sopa) de requeijão ou maionese
  • 3 ovos inteiros
  • 50g de queijo parmesão ralado (também pode ser muçarela)

Modo de preparo

  1. Após higienizar os tomates, corte uma tampinha da parte de cima deles e retire todo o miolo deles. Não jogue as tampinhas fora, reserve.
  2. Tempere as “cestinhas” de tomate com um pouco de sal e pimenta-do-reino, colocando em cada uma delas, um pouco de cebolinha picada, um quadradinho de muçarela e um ovo inteiro cru (com cuidado). Tempere com um pouco de sal, pimenta-do-reino e um pouco mais de cebolinha.
  3. Por fim, ponha o requeijão ou maionese, em cada tomate e finalize com parmesão ou muçarela ralada.
  4. Numa assadeira, coloque as tampinhas dos tomates para servirem de base, acomodando os tomates por cima delas.
  5. Polvilhe com orégano e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C, por 25 minutos.
  6. Retire, sirva e desfrute de seus magníficos tomates recheados! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!