Tabule

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Deixe o trigo de molho em água quente por 15 minutos, deixe esfriar.Coloque em um recipiente junto com os demais ingredientes e misture bem.Tempere com pimenta síria e sal a gosto.Adicione o suco de limão para finalizar o tempero.Em seguida transfira para uma saladeira.Se desejar, sirva o tabule em uma travessa decorada com folhas de alface e hortelã.

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de trigo fino
  • 1 pé de alface picado
  • 4 tomates maduros picado
  • 4 pepinos picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de (chá) de folhas de hortelã picadas
  • pimenta síria e sal a gosto
  • suco de 1 limão
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!