Tabule perfeito para dias mais quentes, leve e refrescante

Tabule-perfeito-para-dias-mais-quentes-leve-e-refrescante-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de trigo para kibe;
  • ½ cebola amarela;
  • ½ cebola roxa;
  • 4 tomates;
  • 3 pepinos;
  • 2 xícaras de chá de salsinha picada;
  • 1 xícara de chá de hortelã picado;
  • suco e raspas de 1 limão;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de pimenta síria;
  • 1 colher de sobremesa de sal.

Como Fazer Tabule perfeito para dias mais quentes:

  1. Coloque o kibe em uma tigela e adicione água até antes que ela cubra o trigo. Deixe hidratando de 15 a 30 minutos.
  2. Enquanto isso, corte as cebolas, os tomates e os pepinos em cubinhos. Lembre de retirar a semente dos tomates.
  3. Com trigo devidamente hidratado, adicione-o em uma travessa, seguido pelos tomates, pepinos, cebolas, salsinha e hortelã.
  4. Tempere com azeite, o suco e as raspas do limão, pimenta síria e sal.
  5. Misture bem.
  6. Seu tabule está pronto para ser saboreado por todos. Bom apetite.
  7. Dica: Se você não for servir assim que ficar pronto, ainda não adicione o sal. Reserve na geladeira e retire na hora de servir, e só aí tempere com o sal. Se for feito antes, o sal desidratará os legumes, fazendo com que soltem muita água.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!