Como Fazer Tabule perfeito para dias mais quentes:
Coloque o kibe em uma tigela e adicione água até antes que ela cubra o trigo. Deixe hidratando de 15 a 30 minutos.
Enquanto isso, corte as cebolas, os tomates e os pepinos em cubinhos. Lembre de retirar a semente dos tomates.
Com trigo devidamente hidratado, adicione-o em uma travessa, seguido pelos tomates, pepinos, cebolas, salsinha e hortelã.
Tempere com azeite, o suco e as raspas do limão, pimenta síria e sal.
Misture bem.
Seu tabule está pronto para ser saboreado por todos. Bom apetite.
Dica: Se você não for servir assim que ficar pronto, ainda não adicione o sal. Reserve na geladeira e retire na hora de servir, e só aí tempere com o sal. Se for feito antes, o sal desidratará os legumes, fazendo com que soltem muita água.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!