Taioba com angu, uma receita diferente e super deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos, Taioba com angu
Taioba-com-angu-uma-receita-diferente-e-super-deliciosa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 maço de taioba;
  • 1 colher (sopa) de azeite, se preferir, use óleo;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 dente de alho picado;
  • Cebolinha verde picada na quantidade que desejar.

Ingredientes:

  • 2 xícaras fubá de milho;
  • 6 xícaras água (se preferir pode colocar a seu gosto).

Como Fazer Taioba com angu:

  1. Lave bem as folhas da taioba.
  2. Corte as folhas da taioba com faca.
  3. Numa panela coloque o óleo, o sal, o alho e a cebolinha verde e leve ao fogo.
  4. Quando começar a dourar coloque a taioba para refogar, sem tampar a panela.
  5. Deixe no fogo por de 5 minutos, mexendo sempre.

Como Fazer Angu:

  1. Numa panela coloque a água e sal a gosto e o fubá. Misture bastante com uma colher de pau, de preferência.
  2. Em seguida, ligue o fogo alto e mexa sempre.
  3. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo, deixando cozinhar uns 40 minutos em fogo baixo.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!