Talharim ao molho de nata

Postado por , no dia 17 de agosto de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Cozinhe o talharim
  • Deixe-o al dente
  • Escorra e reserve
  • Frite o bacon e a calabresa e retire bem a gordura
  • Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite
  • Acrescente a nata e o sal
  • Se necessário, coloque um pouco de leite ou creme de leite para deixar o molho mais fino
  • Tempere com outras especiarias do seu gosto (ervas finas, cominho, cheiro verde)
  • Esquente um pouco de água e jogue em cima do macarrão, para soltá-lo e esquentá-lo
  • Sirva o macarrão e o molho
Ingredientes
  • 1 pacote de talharim
  • 500 g de nata
  • 150 g de linguiça calabresa fininha
  • 150 g de bacon
  • 1 cebola grande picada
  • Alho
  • Sal
  • Azeite
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!