1 Preaqueça o forno para assar o brócolis. Enquanto o forno aquece, corte o vegetal em floretes de baixo para cima, limpe em água corrente e depois deixe em um recipiente com água, vinagre e sal.
2 Antes de colocar o brócolis na travessa que vai ao forno, acrescente quatro dentes de alho picado e algumas folhas de sálvia fresca e de louro.
3 Adicione o brócolis cortado. Para dar mais sabor a receita, coloque casca de limão cortada bem fininha, sem a parte branca, para não amargar o prato. Acrescente 1/4 de xícara de azeite, sal a gosto, pimenta-do-reino moída na hora e parmesão ralado. Leve a travessa ao forno.
4 Enquanto isso, ferva água na panela e depois coloque o talharim para cozinhar. Quando a massa estiver pronta retire o brócolis do forno. Coloque a massa na travessa junto com o brócolis e misture.
5 Para servir, utilize um garfo grande de churrasco. Enrole a massa e disponha em um prato. Por cima, coloque um filete de azeite e lascas de parmesão. O macarrão está pronto para ser servido
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!