Tapioca molhadinha: a tapioca servida no café da manhã dos melhores hotéis do Nordeste

Postado por , no dia 07 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
tapioca-molhadinha-14-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tapioca molhadinha

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 400g de goma para tapioca hidratada
  • 200ml de leite (ou leite de coco)
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Combine o leite, açúcar e sal em uma tigela, reservando a mistura.
  2. Pegue uma frigideira, esquente-a bem e coloque 3 colheres (sopa) da goma para tapioca hidratada, então use as costas de uma colher para nivelar com firmeza.
  3. Assim que a borda se soltar completamente, vire e deixe dourar por mais um tempinho dos dois lados. Deixe as tapiocas feitas reservadas.
  4. Coloque em um prato uma tapioca pronta e utilize colheradas do leite temperado para umedecer os dois lados. As tapiocas molhadinhas já prontas, vá reservando.
  5. Para uma textura irresistível, deixe as tapiocas desta forma por 2 horas.
  6. Prontinho! Sirva e desfrute da sua sensacional tapioca molhadinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!