Tapioca molhadinha para comer no café da manhã ou lanche da tarde

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
tapioca-molhadinha-0902

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tapioca molhadinha

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 400g de goma para tapioca hidratada
  • 200ml de leite (ou leite de coco)
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo

  1. Prepare uma mistura combinando leite, açúcar e sal em uma tigela e reserve. 
  2. Em uma frigideira bem aquecida, despeje 3 colheres de sopa da goma de tapioca hidratada e nivele firmemente com as costas de uma colher.
  3. Quando as bordas se soltarem completamente, vire a tapioca e doure dos dois lados. 
  4. Reserve as tapiocas prontas. 
  5. em um prato e umedeça ambos os lados com colheradas da mistura de leite temperado. 
  6. Deixe as tapiocas umedecidas descansarem por 2 horas, tampadas e na geladeira, dessa forma o sabor ficará ainda mais irresistível e você irá desfrutar de uma deliciosa tapioca molhadinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!