Tapioca molhadinha para substituir o pão francês no café ou lanche da tarde

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
tapioca-molhadinha-22-01-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tapioca molhadinha

  • 1 pitada de sal
  • 400g de goma de tapioca já hidratada
  • 200ml de leite ou leite de coco, conforme preferência
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o leite, o açúcar e o sal, mexa bem e reserve.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e espalhe 3 colheres (sopa) de goma de tapioca, nivelando bem no fundo da frigideira.
  3. Quando as bordas começarem a se soltar vire a tapioca para dourar o outro lado.
  4. Retire do fogo e reserve as tapiocas preparadas.
  5. Em um prato, umedeça cada tapioca em ambos os lados com a mistura de leite, cerca de 2 colheres da mistura para cada lado.
  6. Uma dica é levar na geladeira coberta com plástico filme por duas horas após umedecer no leite.
  7. Sirva e desfrute da sua deliciosa tapioca molhadinha.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!