No processador ou liquidificador, adicione: o alho-poró desidratado, o alho desidratado, o colorau e o sal grosso. Veja qual a capacidade do seu aparelho e ponha a quantidade de temperos adequada a ela, batendo em várias etapas, para não sobrecarregá-lo.
Bata até triturar bem, podendo deixá-lo mais grosseiro, batendo por menos tempo ou mais fininho, batendo um, pouco mais.
Passe esses temperos batidos numa vasilha espaçosa seca.
Agora coloque no seu processador ou liquidificador: a cebola desidratada, a páprica defumada, a salsa desidratada e o cominho em pó, triturando novamente ao seu gosto.
Despeje esses temperos na vasilha onde estão os outros, e misture tudo.
Para armazenar, guarde em potes de plástico ou vidro bem tampados e secos em local arejado.
A durabilidade é até o tempero acabar.
Aproveite seu tempero caseiro, que vai deixar suas receitas ainda mais saborosas!
Da receita 2 (mix de pimentas)
No processador ou liquidificador, ponha: a pimenta-branca, o coentro em grão, a pimenta-rosa, a pimenta-preta e o sal refinado.
Em seguida, triture bem.
Para armazenar, guarde em potes de plástico ou vidro bem tampados e secos em local arejado.
A durabilidade é até o tempero acabar.
Use seu mix de pimentas para turbinar seus pratos, deixando-os ainda mais gostosos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!