Tempero caseiro para feijão que deixa tudo mais gostoso no almoço

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
tempero-caseiro-04011

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tempero caseiro para feijão

  • 1/2 xícara de chá de bacon picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 pimenta Cambuci picada
  • sal a gosto
  • cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela previamente aquecida, coloque o bacon e deixe começar a fritar e soltar um pouco de gordura.
  2. Adicione o alho e deixe os dois dourarem bem.
  3. Quando estiverem dourados, adicione a cebola e deixe dourar também. Se o bacon não tiver muita gordura e começar a ficar seco, adicione um pouco de azeite.
  4. Acrescente o pimentão e a pimenta Cambuci e deixe refogar com o sal.
  5. Com o feijão já cozido, adicione esse temperinho na panela com o feijão e acerte o sal e a quantidade de água de acordo com a consistência do caldo que você preferir.
  6. Deixe cozinhar para levantar fervura e finalize com o cheiro verde.
  7. Se desejar, adicione outros temperos de sua preferência.
  8. Seu tempero caseiro para feijão bem apetitoso está prontinho! Sirva e saboreie seu feijão fresquinho e delicioso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!