Tempero para carne de porco assada, o mais gostoso e fácil da sua vida

Tempero-para-carne-de-porco-assada-o-mais-gostoso-e-facil-da-sua-vida-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 cebola grande;
  • 1 maço de cebolinha;
  • 3 folhas de louro;
  • 1 maço de salsinha (ou coentro, dependendo da sua preferência);
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes;
  • 5 dentes de alho grandes;
  • 1 xícara de conhaque ou pinga;
  • 2 colheres de sobremesa de sal;
  • 1 colher de chá de pimenta do reino.

Como Fazer Tempero para carne de porco assada:

  1. Primeiramente leve as folhas de louro para aquecer numa frigideira.
  2. Em seguida, corte a cebola em 4 e coloque no liquidificador junto com todos os temperos.
  3. Bata até formar um creme e em seguida guarde em potes de vidro com tampa bem vedada e tire quando for temperar carnes.
  4. Para temperar carne de porco, o ideal é que você deixe a carne neste tempero de um dia para o outro em pote fechado dentro da geladeira.
  5. Isso fará com que a carne apure ainda mais o sabor.
  6. Quando for temperar a carne, faça furos para que o tempero penetre bem. Acerte o ponto do sal.
  7. Unte uma assadeira com azeite e leve ao forno para assar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!