Tender com laranja e mel o prato que é a cara das festas de fim de ano

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
tender-de-natal-com-laranja-e-mel-receita-toda-hora-1-1024x688

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tender com laranja e mel

  • 1 tender com osso de aproximadamente 2,5kg
  • 30 cravos-da-índia
  • 1 xícara de chá de mel
  • ½ xícara de chá de suco de laranja
  • 2 colheres de chá de raspas de laranja 

Modo de preparo

  1. Faça cortes superficiais paralelos e perpendiculares no tender, de modo a formar um “xadrez”. 
  2. Em cada ponto de cruzamento entre os cortes, coloque um cravo. 
  3. Num bowl, adicione o mel, o suco e as raspas de laranja. 
  4. Bata bem até homogeneizar. 
  5. Despeje metade do molho sobre o tender. 
  6. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos. 
  7. Retire do forno, corte em fatias e disponha num prato ou travessa. 
  8. Despeje o restante do molho. 
  9. Seu delicioso tender com mel e laranja está pronto para ser servido!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!