Modo de preparo
Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
Adicione os ovos um a um. Misture bem.
Acrescente o achocolatado e o fermento em pó.
Por fim, coloque o coco ralado. Misture tudo muito bem.
Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
Verta o preparado e leve ao forno.
– Leve uma panela ao fogo, com o leite (reserve um pouco), o achocolatado e adoce com o açúcar, a seu gosto.
Quando começar a ferver, regue o bolo com um pouco deste preparado, depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve, de novo, ao fogo até engrossar (mas não muito).
Espalhe este creme por cima do bolo.
Sugestão:
Faça com 1L de leite. O creme que sobra, depois de frio, mexa um pouco com a batedeira para ficar cremoso.
Fica tipo Danoninho de chocolate,é muito saboroso.
Sirva o bolo acompanhado com uma bola de sorvete!!!! Humm…