Numa vasilha coloque o suco do limão, o alho picado, a pimenta do reino e o tempero pronto com sal, ou sal a gosto. Misture tudo para homogeneizar.
Faça alguns cortes na superfície do peixe para que o tempero penetre bem.
Despeje o tempero sobre o peixe, e envolva bem para agregar o tempero totalmente.
Envolva o peixe com uma plástico e leve para geladeira para marinar de um dia para o outro.
No dia seguinte, unte levemente um refratário com azeite. Disponha ao redor do peixe marinado, o pimentão em rodelas, as batatas, as cebolas e o pimentão amarelo.
Em seguida coloque o coentro ou cheiro verde picado, regue com azeite a gosto, e polvilhe sal sobre os legumes.
Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 50 minutos.
Retire do forno e se delicie com esse espetáculo de tilápia assada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!