Comece temperando as tiras da carne com o sal, a pimenta-do-reino, o gengibre e outros temperos de sua preferência. Reserve.
Na panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
Em seguida, acrescente as carnes já temperadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique dourada e macia, mexendo de vez em quando para evitar que queime.
Enquanto a carne cozinha, adicione o molho shoyu para dar um sabor a mais!
Assim que a carne estiver no ponto ideal, adicione os pimentões, o brócolis e a cenoura e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até que os legumes estejam cozidos a seu gosto.
Depois disso é só desligar o fogo e se deliciar com esse prato! Bom apetite!
Dica: solte a criatividade! Se desejar, acrescente outros legumes ou temperos de sua preferência. E se você quiser fazer com outros tipos de carne, também fique à vontade, ok?
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!