Ingredientes da receita de tirinhas de frango empanado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
500g de frango em tirinhas
3 dentes de alho picadinhos
suco de 1 limão
coentro fresco picadinho (a gosto)
condimentos a gosto (pimenta-do-reino, chimichurri, tempero baiano e curry)
sal (a gosto)
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de colorau
½ xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Adicione o frango num refratário de vidro e acrescente: suco de limão, colorau, coentro, azeite, cebola, alho, sal e condimentos, mexendo tudo muito bem com as mãos.
Deixe marinar por cerca de 30 minutos para pegar bem os temperos.
Numa tigela com tampa, misture o fubá com a farinha de trigo e acrescente uma pitada de sal.
Adicione parte do frango nessa tigela, tampe e chacoalhe bem para empanar as tirinhas.
Transfira para uma vasilha as tirinhas de frango já empanadas e faça isso com o restante do frango, até estar todo empanado.
Aqueça óleo numa panela, ponha algumas tirinhas de frango empanadas e frite.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!