TODO ANO EU FAÇO PRA FESTA JUNINA DO MEU BAIRRO, O FAMOSO PINGO JUNINO NÃO DÁ PRA QUEM QUER

Postado por , no dia 05 de junho de 2024 em Sem categoria
Captura de Tela 2024-06-05 às 18.19.19

Modo de Preparo

Ingredientes de amendoim doce e crocante

  • uma e ⅓ xícara (chá) de amendoim cru e com pele;
  • Uma colher (sopa) de chocolate em pó;
  • ¾ xícara (chá) de açúcar;
  • Meia xícara (chá) de água;
  • meia colher (chá) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o amendoim, o chocolate, o açúcar, o fermento e a água.
  2. Em seguida, misture bem e leve ao fogo, então continue mexendo de vez em quando, até começar a ferver.
  3. Logo após, abaixe o fogo para o médio e mexa de vez em quando até a calda começar a engrossar.
  4. Então, abaixe o fogo no mínimo e misture até a calda secar completamente e o amendoim açucarar e ficar bem soltinho.
  5. Por fim, transfira o amendoim para uma forma e leve para o forno pré-aquecido a 160°C por uns 15 minutos ou até o amendoim ficar crocante, retire e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!