No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o chocolate 50% cacau, a farinha de trigo, o fermento em pó e a água bem quente.
Bata muito bem por 3 minutos até homogeneizar todos os ingredientes. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Da cobertura
Coloque o chocolate ½ amargo picado numa tigela, adicione o leite condensado, o creme de leite, e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos até obter um creme brilhante.
Despeje essa cobertura sobre o bolo espalhando por toda superfície.
E agora é só se deliciar com cada fatia maravilhosa dessa bolo chocolatudo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!