Todo mundo vai querer mais um pedaço dessa torta de padaria deliciosa

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
torta-padaria-06011

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de padaria

Para o recheio

  • 200g de queijo muçarela
  • 1/2 cebola média picada (normal ou roxa)
  • 150g de presunto
  • 1/4 de xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada

Para a massa 

  • 4 ovos inteiros 
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • sal a gosto
  • 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Para o recheio

  1. No processador, bata o queijo, a cebola, o presunto, a azeitona, o orégano e a linguiça calabresa até formar uma mistura bem homogênea e moída.
  2. Reserve essa mistura.

Para a massa 

  1. No liquidificador, bata os ovos, o parmesão, o óleo, o leite e o sal até homogeneizar.
  2. Adicione a farinha e bata novamente para homogeneizar.
  3. Finalize incorporando o fermento na massa, batendo por 30 segundos ou misturando com uma colher.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e cubra com a mistura do recheio.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  6. E sua torta de padaria está prontinha! Sirva e saboreie essa delícia com um café fresquinho. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!