Higienize os tomates e corte a tampinha de cima, reservando-a.
Com o auxílio de uma faquinha e de uma colher, retire todo o miolo dos tomates, com cuidado, para não furá-los. Tire o máximo do miolo que conseguir. Você pode reservar esse miolo para colocar num molho de tomate ou em uma salada.
Pré-aqueça o forno a 220°C e unte uma travessa refratária com azeite.
Tempere os tomates com sal, pimenta-do-reino, disponha um queijo Polenguinho dentro de cada tomate, salpique com salsinha e cebolinha picadas, e acrescente um ovo cru, cuidadosamente.
Faça isso com todos os tomates e acomode-os na travessa refratária, em cima das tampinhas que você retirou e reservou.
Cubra cada tomate com muçarela ralada e leve ao forno que já está pré-aquecido, deixando assar por aproximadamente 25 minutos, a 220°C.
Tire, salpique com salsinha, sirva e saboreie seu irresistível tomate recheado! Bom apetite!
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