Torrada de alho as deliciosas torradinhas de alho com queijo misture tudo passe no pão e forno

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
torrada-de-alho-1

Modo de Preparo

Como fazer torrada de alho

Ingredientes da receita de torrada de alho:

  • 5 pãezinhos (francês)
  • Azeite (o quanto achar necessário)
  • Sal (o quanto achar necessário)
  • Ervas (Salsinha, cebolinha, orégano, etc.), o quanto achar necessário
  • 5 colheres de sobremesa de alho amassado
  • 100 gramas de muçarela ralada fininha

Modo de preparo:

  1. Para começar, corte 5 pãezinhos (francês) em rodelas não muito finas e reserve.
  2. Coloque em um recipiente 5 colheres de sobremesa de alho amassado, as ervas (o quanto achar necessário), muçarela, sal à gosto e misture bem.
  3. Em seguida, adicione o azeite o suficiente para umedecer o pão e mexa bem.
  4. Com a ajuda de uma colher, passe a mistura sobre os pães, coloque em uma forma e leve ao forno até dourar.
  5. Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa receitinha maravilhosa de torrada de alho. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!