Torre de biscoito

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em biscoito, Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Numa superfície plana pegue uma bolacha tipo Maria, redonda e passe +/- uma colher (chá) de doce de leite. Grude outra bolacha e passe também nesta bolacha outra camada de doce de leite. Continue este processo, formando uma torre com 6 bolachas intercaladas com doce de leite.
  • No total forme 5 torres. Aperte levemente cada uma.
  • Deixe as torres descansando em temperatura ambiente por 1 hora, para que as bolachas se fixem melhor e umedeçam levemente, mas ainda permanecendo crocantes.
Ingredientes
  • 1 pacote de bolachas tipo Maria, redondas (pacote com 200 g) 1 lata de doce de leite (395 g)
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!