1 quilo de torresmo em cubos (pancetta ou toicinho);
Sal;
100ml de óleo.
Como Fazer Torresmo à Pururuca:
Coloque os torresmos em um recipiente e utilize o sal para temperar.
Deixe em repouso por 20 minutos.
Em seguida, pegue uma panela e nela despeje o óleo e leve ao fogo médio.
Quando aquecer bem, coloque os torresmos e vá mexendo com o auxilio de uma colher de pau.
Quando perceber que estão bem douradinhos, desligue o fogo, coloque em um recipiente e leve para gelar até esfriarem completamente. Reserve a gordura.
Por fim, ao perceber que já esfriaram completamente, volte a colocar a gordura em fogo médio e quando estiver bem quente coloque novamente os torresmos até eles pururucarem.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!