Corte a peça de barriga de porco ou a panceta em tiras de 3 dedos de espessura.
Da 1ª. técnica
Disponha numa tigela e tempere com o sal e a pimenta do reino.
Coloque a aguardente e misture tudo muito bem para agregar os temperos. Leve para geladeira por 20 minutos para absorver o sabor.
Da 2ª. técnica
Numa panela com água fervente, e fogo médio, coloque o sal, o louro e o vinagre. Adicione as peças de barriga de porco ou panceta.
Assim que levantar fervura deixe ferver por 10 minutos. Retire do fogo e transfira para uma recipiente. Despreze a água do cozimento.
Da finalização
Coloque o óleo ou a banha numa panela funda, e as tiras de barriga de porco ou panceta (1ª. técnica), cozinharem em fogo alto, mexendo de 5 em 5 minutos.
Quando ficar dourado, cerca de 15 minutos, retire e disponha numa travessa.
Na mesma panela, coloque a barriga de porco ou panceta (2ª. técnica) e repita o processo, mas deixando fritar por 10 minutos.
O ideal é deixar esses torremos pré-fritos, descansar por 2 horas na geladeira ou em temperatura ambiente.
Depois desse tempo, coloque na panela novamente com óleo ou banha bem quente, e deixe fritar para “pururucar”. Retire da panela, remova o óleo em papel toalha,
Pururucar consiste no processo de transformar o couro do porco numa pele crocante e deliciosa.
E agora, se delicie com esse torresmo de boteco top das galáxias!
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