Torresmo de boteco crocante e sequinho para servir naquela happy hour com os amigos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
torresmo-18-04-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo

  • 1,5kg de barriga de porco / panceta 
  • sal a gosto
  • óleo o quanto baste 

Modo de preparo

  1. Corte a barriga de porco em fatias de 2 dedos de espessura.
  2. Tempere a panceta com sal.
  3. Coloque a panceta em uma panela com óleo ainda frio.
  4. Leve ao fogo baixo e frite lentamente, mexendo regularmente.
  5. Quando o torresmo começar a dourar, retire da panela e transfira para outro recipiente.
  6. Leve a panela com o óleo para o fogo alto.
  7. Quando chegar em ponto de fumaça, adicione de 2 a 3 pedaços de torresmo, de acordo com o tamanho da sua panela.
  8. Assim que o couro pururucar, retire da panela e coloque sobre papel toalha.
  9. Faça isso com toda a panceta.
  10. Deixe esfriar um pouco e delicie-se com seu torresmo sequinho e crocante!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!